Esta é a versão brasileira para o café mais caro do mundo - o Kopi Luwak (também chamado ''café de Sumatra''), produzido na Indonésia, com grãos que foram comidos e passaram pelo sistema digestório de um certo tipo de felino.
Já no Espírito Santo, está sendo produzido o Jacu Coffee, utilizando a mesma idéia, mas com o auxílio de uma ave brasileira, o jacu.
Assista a reportagem em duas partes. No vídeo 1:
E vídeo 2:
Já no Espírito Santo, está sendo produzido o Jacu Coffee, utilizando a mesma idéia, mas com o auxílio de uma ave brasileira, o jacu.
Assista a reportagem em duas partes. No vídeo 1:
E vídeo 2:
3 comentários:
Legal hein Carcará...
Gostei
Abraços
O Jacu é excelente café. Tenho em meu restaurante. Gostei do seu blog e linkei no meu twitter, se não se importa, para todos saberem mais sobre esta delícia (o café...Ops). Follow em twitter.com/DeliMix
Obrigada
Obrigado DeliMix!
Um abraço!
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